Dopo una giornata uff! faticosa, mi merito una fetta di rusticone
leccese e siccome mi voglio togliere dal benetto computer, allora me lo
faccio, ma vi passo la ricetta che ho trovato sul blog di "dolci di casa
marta", invitante, ho già l'acquolina in bocca.
Ingredienti:
2 dischi di pasta sfoglia, 1 barattolo di pelati, 125g di mozzarella,500g di besciamella.
per la besciamella: 500g di latte, 50g di farina, 50g di burro, sale, pepe e noce moscata
Preparazione:
preparate la besciamella: in un pentolino unite farina, latte e burro e mescolando portate a bollore, unite sale, pepe e noce moscata, quando il pentolino è ancora sul gas unite la mozzarella a dadini nella besciamella e mescolate fino a quando non si scioglie completamente.
A questo punto stendete il primo disco di sfoglia e rivestite una teglia tonda, inclusi i bordi. versate la besciamella e il pomodoro condito con un pò di sale e olio. Coprite con il secondo disco di sfoglia, rivoltate i bordi del primo disco verso l'interno, spennellate la superfice con un uovo sbattuto. Infornate a 180° per circa 40min o fino a livello di doratura desiderata.
consiglio:. Va consumato molto caldo per apprezzarne al meglio il gusto e il filare della mozzarella
e buon Rusticone a tutti!
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