Uno spazio solo per la scuola? NO, uno spazio tutto mio dove posso mettere quello che mi sembra giusto mettere.
Sicuramente in cima c'è sempre la scuola, ma mi piacerebbe creare un luogo virtuale dove poter chiacchierare liberamente anche con le persone che mi vivono accanto ogni giorno, ma che spesso non riesco ad ascoltare, sorseggiando una tazzina di caffè.
lunedì 20 agosto 2012
E' tempo di cheesecake
Ingredienti Cheesecake a Freddo:
3 fogli di colla di pesce
acqua qb
16 digestive
80 gr di cioccolato fondente (facoltativo)
100 gr di burro
600 gr di ricotta (io ci mettouno yogurt da 500 gr. alla Frutta)
200 gr di formaggio spalmabile
120 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
4-5 cucchiai di panna
kiwi qb e ribes qb (o altra frutta a piacere)
Procedimento ricetta Cheesecake a Freddo di Benedetta Parodi
Ammollare la gelatina in acqua.
Tritare le digestive al mixer con il cioccolato fondente.
Aggiungere il burro fuso al trito e frullare bene.
Utilizzare il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera foderata di carta frigo.
Montare la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina.
Scaldare la panna e sciogliervi la gelatina, poi aggiungere questo composto ai formaggi.
Versare la crema nella tortiera e mettere in frigo almeno 3 ore.
Nessun commento:
Posta un commento