Una fresca torta alla Menta
Ingredienti: 3 uova; 1 vasetto di zucchero; 3 vasetti di farina; 1 bustina pan degli angeli; 1 bustina vanillina; 1 vasetto yogurt al cocco; 1 vasetto di farina di cocco; 1 vasetto olio di semi di girasole (ma io preferisco ½ vasetto di olio extravergine d’oliva); 1 vasetto di sciroppo alla menta.
Sbattete le uova per qualche minuto, poi aggiungete lo zucchero e, man mano, anche tutti gli altri liquidi (olio, yogurt, sciroppo). Infine, aggiungete la farina e
il lievito. Sistemate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e
infornate in forno già caldo a 180° x 45 min. Quando la torta si sarà
raffreddata, spalmatela di nutella (se proprio andate di fretta) o, se
volete fare un buon lavoro, con cioccolato fondente, che trovate anche
in comodi preparati, e spolverate con farina di cocco. Poi venite a dirmi com’è…
L'ho presa dalle ricette di "Nonna Papera"
Consiglio:
Andate a visitare queste pagine, difficile uscirne indenni e non vi nascondete dietro la scusa che non sapete cucinare,,,,,!
Nessun commento:
Posta un commento