sabato 25 agosto 2012

Con l'ultimo yogurt

 Una fresca  torta alla Menta


Prendete, come riferimento per le dosi, un vasetto vuoto di  yogurt
Ingredienti: 3 uova; 1 vasetto di zucchero; 3 vasetti di farina; 1 bustina pan degli angeli; 1 bustina vanillina; 1 vasetto yogurt al cocco; 1 vasetto di farina di cocco; 1 vasetto olio di semi di girasole (ma io preferisco ½ vasetto di olio extravergine d’oliva); 1 vasetto di sciroppo alla menta.
Sbattete le uova per qualche minuto, poi aggiungete lo zucchero e, man mano, anche tutti gli altri liquidi (olio, yogurt, sciroppo). Infine, aggiungete la farina e il lievito. Sistemate l’impasto in una teglia imburrata e infarinata e infornate in forno già caldo a 180° x 45 min. Quando la torta si sarà raffreddata, spalmatela di nutella (se proprio andate di fretta) o, se volete fare un buon lavoro, con cioccolato fondente, che trovate anche in comodi preparati, e spolverate con farina di cocco.       Poi venite a dirmi com’è… 

L'ho presa dalle ricette di "Nonna Papera" 

Consiglio:
Andate a visitare queste pagine, difficile uscirne indenni e non vi nascondete dietro la scusa che non sapete cucinare,,,,,!









Nessun commento:

Posta un commento