lunedì 20 agosto 2012

E' tempo di cheesecake

Ingredienti Cheesecake a Freddo:

  • 3 fogli di colla di pesce
  • acqua qb 
  • 16 digestive 
  • 80 gr di cioccolato fondente (facoltativo)
  • 100 gr di burro 
  • 600 gr di ricotta  (io ci metto uno yogurt da 500 gr. alla Frutta)
  • 200 gr di formaggio spalmabile 
  • 120 gr di zucchero 
  • 1 bustina di vanillina 
  • 4-5 cucchiai di panna 
  • kiwi qb e ribes qb (o altra frutta a piacere)
Procedimento ricetta Cheesecake a Freddo di Benedetta Parodi
  1. Ammollare la gelatina in acqua.
  2. Tritare le digestive al mixer con il cioccolato fondente.
  3. Aggiungere il burro fuso al trito e frullare bene.
  4. Utilizzare il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera foderata di carta frigo.
  5. Montare la ricotta con il formaggio spalmabile, lo zucchero e la vanillina.
  6. Scaldare la panna e sciogliervi la gelatina, poi aggiungere questo composto ai formaggi.
  7. Versare la crema nella tortiera e mettere in frigo almeno 3 ore.
  8. Decorare con frutta fresca.

Video della Ricetta

http://www.cristianbuda.com/ricette/la7video2.php?urlvideo=http://videotecahttp.alice.cdn.interbusiness.it/vod/la7it/video/benedetta/menu_230412_cheesecake_freddo.mp4

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